Исчезнем все

Исчезнем все в неведомом пространстве...
и ты исчезнешь, в духе воцарясь,
но мысль терзает в cтранном постоянстве:
твоя возникнет снова ипостась
 
в таком же облике, лишь чуть преобразившись,
людей сражая снова красотой,
в изящну плоть, как бабочка, вселившись,
вновь насладишься светом, высотой.
 
Здесь, на Земле, почувствуешь бессмертье,
непреходящесть собственного "я"
в болезненной и вечной круговерти,
любовь к спасенью в сердце сохраня.
 
И так же, как и я, в былые годы,
воскликнет кто-то, лик твой возлюбя:
ты будешь вечно гордостью Природы,
и умирать не будешь навсегда!
 
LZsP