В поисках смысла.

Играть шута любовнику досталось;
 
А бас фальцетом в верх октавы лез;
 
Кто спутал роли?!
 
Ответом — декорации молчат.
 
Кухарка, морща лоб, указ подпишет;
 
Король — в хлеву...
 
А может, нам ролями поменяться?!
 
Но как бы не досталась хуже роль.