О невыполнимом.

Что ответить, если нет у нас ответов?
 
Что сказать, когда всё сказано давно?
 
И картины -
 
Словно кадры с тёртой плёнкою кино.
 
Помолчать бы… И молчание неловко.
 
Закричать?!.
 
Что нам сделать? — нет у нас такого дела;
 
Не найти в болезни нашей и врача.