О пути.

Очень долго по следам чужим петляю -
 
Снег давно, и всё истоптано кругом...
 
Хоть кусочек -
 
Чтоб не тронутой другими целины!
 
То ли поздно я искать дорогу вышел,
 
То ли в рань -
 
Но путей свободных больше не осталось.
 
И по всем дорогам многие прошли.