Петрушка

У моей сестры игрушка -
Рыжий вязаный петрушка,
Он любимец у ребят,
Поиграть с ним все хотят.
Ребятишек веселит,
А в театре знаменит.
Он моей сестры партнёр,
Замечательный актёр.
И в репризах, и в антракте,
В детском кукольном театре
Вызывает шутки, смех,
В представлении успех.
 
15.08.2016г.