Кофейное

Кофейное
Рассыпаю кофе по стеклу –
Аромата шлейф плывет и дразнит.
(Я рисую...всё ещё могу?)
Омут глаз оливковых на память...
Огонёк лисёнка – ох, лукав,
Притаился и незримо манит...
Чудится ты тянешь за рукав...
Все обиды закрывает замять.
По стеклу ладонью проведу,
Всё сотру, что сердцу было мило.
А сама в объятиях пропаду
Не на счастье, на свою беду,
Милый мой, как я тебя любила..