Небесный художник

Небесный художник
Небо показывает мультфильм –
Ловко меняются рожи и рожицы.
Только успей их все рассмотри,
Быстро меняет сценарий художник.
Уолт отдыхает. Эта рука
Рисует быстрее заметно и лучше:
Мгновенно меняются облака...
Пленка засвечена – действие круче.
Новый момент для спектакля один –
Больше такое не повторится.
Ветер подул и картина летит...
Кто нарисует знакомые лица?