тихо топчи траву

тихо топчи траву
она не даёт тебе сдачи,
она беззащитно растёт
на голой земле
 
тихо рви цветы -
они молча смотрят
на яркое солнце
 
тихо ломай ветки
что еле подвижно
любят небо
 
тихо кроши кости
душам
которые ещё обременены
красотой