Утро кофейное

Утром…кофейным…
Смахнув одиночество,
Память вдохнет аромат твоих губ…
Морось дождя и ночные пророчества,
Дымкой растают, водой протекут…
Терпкий глоток, наполняющий нежностью,
Каждую клетку заполнит тобой …
Прикосновение прошлого с вечностью...
Шелковой рифмой вспорхнет под рукой .
Как послевкусие утра… кофейного…
Воспоминание сердца в стихах …
Нежность моя,
В каждом блике мгновения.
Жгучей молитвой на влажных губах.