Перчаточно-масочный режим
Будем ходить чёро-красные,
Носим мы маски прекрасные.
А можем ещё бело-чёрные,
Только лишь травка зелёная.
Зато в городе не запылимся мы,
По коронавируса милости.
От респиратора только шрамчики,
Будем смотреться по старчески.
Давно уже не улыбаемся,
Но как-то глазами стараемся.
А я без зубов проживаю,
Ворон на даче улыбкой пугаю.
Ещё и перчатки носил я неделю,
Да у меня уже все руки сопрели.
Старею я быстро от вирусной гниды,
Скоро я буду вообще инвалидом...
16.05.20.
10.00.