Другу...
Сын вырастет поймёт
И полностью простит.
И всем твоим врагам
Жестоко отомстит.
Сейчас он молодой,
Не надо жизнь ломать.
Пускай он бережёт
Свою больную мать.
Не надо пока знать,
Расскажешь, день придёт.
Сейчас он молодой,
Пусть на ноги встаёт.
16.05.20.
09.00.