Не тот гром...
Я грома ждал в начале мая,
Теперь всё стало до звезды.
Где бензобак теперь не помню,
В другую область нет езды.
А вот какие где педали,
Как скорости переключать.
Я скоро всё позабываю,
Придётся снова начинать.
И заржавеет мой FORDяра,
Я однозначно пропью мозг.
Винить не буду чайнавирус,
А тех, кто ограничил срок.
16.05.20.
14.10.