Танки в городе

Танки в городе
Питер весь в масках, люди есть в касках,
На улице стало даже очень опасно.
Точно я знаю война наступает,
А с тягачей уже танки съзжают.
 
Всё заставляют сидеть нас всех дома,
Да танк ещё этот до боли знакомый.
Может наверно что-то где перекроют,
Будет наверно оккупирован город.
 
Будем в блокаде, а может в тылу,
Я сейчас дома, я точно в плену.
Что будет завтра, опять выходные,
За область не выехать, вот и приплыли...
 
15.05.20.
15.20.