КАК ВЕРИТЬ В БОГА?

Твердят вокруг,  что Бог накажет,
Иль в Рай  Всевышний уведет.
Но как больней еще накажешь,
Когда по детям «Ураганом», бьет?
Где Бог, где око, что он видит?
А может для него естественный  отбор?
Двухлетних малышей, клеймят  «сепаратистом»,
И мать его, – ей двадцать лет всего…

Какой он Бог? Его никто не видел,
Кто был в Раю, назад к нам не пришел.
Не видели, кого он  воскресил из мертвых,
А  нам твердят,  что время не пришло.
Художник  написал нам образ, -  лик его
 В просторном - белом одеянье,
Хоть кровь рекой,  потоками кругом.
А правда ли, что без его участья, 
Не повернешь и голову, и не махнешь рукой? 

А тут летит голов, не сосчитать  нам,
В крови смешалось все вокруг, смотри…
И   позволяешь ты не видеть  этой вакханалии,
Где « Грады»  бьют до смерти, всех  своих?

Ну,  где ты,  Бог,  Творец, Всевышний?
И с позволенья твоего,  все те дела?
Народы мирно жили ни одно столетье,
Врагами стали вмиг, и может навсегда…
Считаешь их частичками вселенной?
Всевышний..., объясни ты матерям,
Детей  растерзанных твоею волей, 
Сынов, друг против друга направлять…

Идут на смерть,  и стиснув зубы,
Смешав с землёю  кровь вокруг,
Донецк,  Луганск, Дебальцево и Киев
Враги, друг - другу, стали вдруг.
Когда прижав дитя, бездыханное тельце.
Мать, руки продолжает возводить к тебе.
Мой  "Бог", помилуй и верни ребенка.
Молю тебя, молю, молю, верниии…

Мать просит пощадить детей, родных, и близких,
В войне, родную землю, не умыть в крови…
Кричит и молится, но ты ее не слышишь,
Не тушить ты  пожар, братоубийственной войны…
Не верю я, что это с позволенья  Бога, 
Ведь только он, дает  добро, на все дела
Так почему же он весь белом одеянии,
Когда в крови замазаны подол его и  рукава?

Твердит нам библия, молитесь люди…
И Бог поможет вам всегда
И верьте беззаветно все в него,
За веру платит. Тому открыты в Рай его врата…
Поверит кто в него, он рядом,
В Рай на земле, за руку отведет
И наградит бессмертием и счастьем
И каждый там, лишь радость обретет…

А как же мы?  Кто слабо  верит,
Пусть пушки повернуться все на нас?
Но ты ведь Бог, защитник каждой мошки,
А человек твой сын, в ответе ты за  нас…
От  горя, от войны, от слез, беды, несчастья,
Ведь верят многие в твои дела
Прошу,  останови войну и дай  всем людям счастья...
И веру в Бога - укрепишь тогда.

Прости мой Бог,  хулу  мою не слушай,
Ты можешь всех любовью наградить,
И развести воинствующих просто,
Ведь ты Творец, и мир свой защити….