Графоман недобитый.

Как графоман недобитый над текстом -
 
              Денно и нощно страдаю умом,
 
              Стул протираю давно твёрдым местом,
 
              Строчки крапаю, как в землю бревном.
 
              Горкой бумаги исписанной много,
 
              Но нас объёмами не запугать -
 
              Мы поднимаемся все в пол-шестого,
 
              Стул оседлаем, и будем крапать!