Пятница на аэродроме.

Тихо слили спирт из самолёта,
 
             Замаскировались на траве,
 
             И в стакан налили два пилота,
 
             Поглядев на солнце в синеве.
 
             Техник юркнул в воздухозаборник,
 
             И тихонько носом захрапел.
 
             Командир в запой ушёл во вторник,
 
             Замполит с рассолом всё трезвел.