Ослофьорд.

Я хотел бы попасть к каменистым брегам Ослофьорда,
 
               Где норвежские блэк-металлисты все церкви палят,
 
               Где от зимних холодных ветров раскраснеется морда,
 
               И где секс-меньшиства без проблем свой проводят парад.
 
               Там фашисты и турки людей иногда убивают,
 
               А в тюрьме — жизнь получше, ребята, чем в доме ином.
 
               Там детей из семьи полицаи в детдом забирают.
 
               Так охота дерьма! Я поеду за этим дерьмом.