​---Греха не таю---

​---Греха не таю---

Аудиозапись

Греха не таю, что люблю, обожаю...
Но только одну: ту, в которой нуждаюсь.
Сплетением рук ощущаю прекрасное,
Как солнца восход, отношение ясное...
 
Минуткою вместе — чудес единение.
Она моей жизни — реальность, видение.
Как алая роза, с восторгом, красива!
Да что там цветок… Восхищение! Диво!
 
Шалунья, загадка, и в прелестях — море.
Глаза — это нежность в волшебном узоре,
Чарует, пьянит без конца и без края;
Весны аромат, долгожданного мая.
 
Греха не таю: любви бесконечность...
С ней сердце моё, а значит — на вечность!
И рай на земле, в безупречном цвету,
Я Богу молился: «Дай встретить мечту...»