Это рэп, детка!

Ветер - ветку за окном колышет.
Мечта - состарилась, но все еще дышит.
Голуби - жадно клюют зерно.
Повезет ли завтра – не решено...
День - был снова наполнен тревогой.
Жаль - от тебя зависит немного.
Вечер - расслабил, довел до зевоты.
Ночь - предложила сонную квоту...
Не спится – от предстоящих «завтра».
От не твоих событий - не помогает мантра.
Слух - ранним утром удивительно обострен.
Первый запах - всегда сильный и углублен...
Призывно-привычно урчит холодильник.
Погас за окном авто-светильник.
Утро - готовит сюрпризы, прогноз – жаркий день,
Радоваться жизни – никогда не лень...
Жизнь – всегда достойна восхищения.
Если ты понят – тебе не нужно прощение.
Это трудно - любить всех людей.
День объявлен. И время кормить голубей...
 
Не строен и не гармоничен,
Не льется, наслаждая слух,
Бывает даже неприличен,
Но рифмам – все же верный друг...
Рефлексий или созерцаний,
Простых эмоций грубый штрих,
Не чуждый даже восклицаний –
Давно признания достиг...
Вполне простой и современный -
Ленивый стихотворный стиль!
И нервно курит ямб степенный
Под страшной вывеской «Утиль»...
16.05.2020, Батуми