Гипер-ЭГО

Гипер-ЭГО :)
 
Своеславен, своебрав,
Своевластен, своеправ,
Своегрозен, своегруб,
Своепризнан, своетуп...
Своезначим, своезван,
Своенравен, своечван,
Своезвучен, своелюб,
Своепразден, своеглуп...
 
12.05.2020, Батуми