Апогей и перигелий.
Апогей ушёл , и перигелий.
Были всем, но только не вдвоём.
Не смогли пройти мы счастья мили.
Скоро сами вечным сном замрём.
Ничего что что-то не хватило.
Может воли, или нежных фраз.
Главное, что всё-таки любили.
Ярким Солнцем лился свет из глаз.
В апогее так пылали страстно.
Тот июнь мне не забыть теперь.
Навсегда вскормил он своим счастьем.
Перигелий только дал потерь.
Но любили, и ещё быть может,
что-то есть, и в нас живёт внутри.
Потихоньку каждый день то гложет.
И томится нежный стон в груди.
Только мы не звёзды, не светила.
И наш путь не предначертан нам.
Апогей подарим снова мило.
В перигелии прильну к устам...
16. 5. 2020 г.