Смотрю с тоской на цвет весны.

Всё больше холод между нами.
Не хватит сил дойти к Тебе.
Сломить напор от волн, цунами.
Что так остыла, вдруг, ко мне.
 
Печально всё, и я в тревоге.
Как любишь мучать Ты меня.
И не указ любовь, и боги.
Презренье лишь, как ото льда.
 
Страдаю.. В чём ещё сознаться?
Смотрю с тоской на цвет весны.
Ведь, в одиночку улыбаться
не хватит веры и любви.
 
И так летят судьбы мгновенья.
И день за днём черпают плоть.
И лишь в душе ещё виденья
мне тихо шепчут: - Не забудь...
 
15. 5. 2020 г.