Время, прошу, застынь.

Время, прошу, застынь.
Время, прошу, застынь.
Будь не песком, а глиной:
Дай мне слепить мосты
Между сердцем моим и миром.
Дай мне остаться былью.
Чьим-то чуднЫм рассказом...
...Только не блеклой пылью,
Чтоб разлететься сразу
И потеряться где-то
Среди молчаливых пустынь.
Мне бы по-больше рассветов.

Время, прошу, застынь