ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ...
Цветёт жасмин и белыми снегами,
Усыпаны дорожки все вокруг.
А мы с тобой общаемся стихами,
Душой к тебе касаюсь я, мой друг.
 
Обрывки фраз ловлю на расстояньи,
Их скрытый смысл понятен, только мне.
Так нравится твоё мне обаянье,
В душе ты - мой до кончиков корней.
 
Украсила сребристою подвеской,
Для нас Луна из звёзд небесный свод.
И повод вместе быть есть очень веский, -
Тебя моя душа к себе зовёт.
 
А под окошком куст рябины алой,
Оброс густой зелёною листвой.
Мелодию Любви нам Ночь слагала,
Чтоб ветер их к тебе отнёс с лихвой.