МАЙ - КУДЕСНИК НАС СБЛИЗИТ С ТОБОЙ

МАЙ - КУДЕСНИК НАС СБЛИЗИТ С ТОБОЙ
Не молчи, мне в ответ, хоть два слова скажи,
Успокой моё нежное сердце.
Безоглядно заходишь ты в сон мой в тиши,
На тебя не могу наглядеться.
 
До тебя я счастливой такой не была,
Ты мне даришь минуты забвенья.
С тобой рядом согрелась душа от тепла,
И совпали сердец наших звенья.
 
Образ твой мне из мыслей нельзя зачеркнуть,
Как ту первую, робкую встречу…
Даже, ветер её не забыл, баламут,
Ощущаю твой вздох каждый вечер.
 
Я тебя так безумно желаю любить,
Оголив, чувства все наизнанку.
В Океане Любви по волнам с тобой плыть,
И, смеясь, кофе пить спозаранку.
 
Май – кудесник нас сблизит с тобой второпях,
Опьянив, свежей розою чайной.
Взмахом чёрных ресниц околдую тебя,
И в душе сберегу нашу тайну.