ГОЛОС СЕРДЦА

ГОЛОС СЕРДЦА
Источник вдохновения здесь:
 
На листьях старого плюща,
Дождь, уходя, оставил капли.
А голос сердца мой вещал:
"Тебя так просто не оставлю..."
 
Дразня, не буду соблазнять,
Тебя я пышными словами.
А лишь, целуя, нежно прядь,
Коснусь тебя я облаками.
 
Мы вознесёмся над Землёй,
Туда, где птицы не летали.
Ты будешь день и ночь со мной,
Плясать мазурку в будуаре.
 
Я слов напыщенных тебе,
Шептать весь день не буду всуе.
Лишь, окуну в Любви - реке,
Вдвоём не раз ещё станцуем.
 
В объятьях нежности, кружась,
Я обниму тебя глазами.
Прижму сильнее, не таясь,
Представив, будто, мы в Версале...