Май --- сюрпризы

Погода --- благо --- посевная в срок!
Позавчера --- +20 и четыре, чтоб да Весна!
Сегодня с ночи (уж --- вчера) --- прохладою накрыло...
(+2 всего на Вечер! Да! Ужас! Кошки --- нюхают окно и к мне под бок...)
На улицу, да в магазин... С соседом --- языками зацепились... ....
Конкретно! --- пальцы рук замёрзли, и потом --- дрожу уж телом..,
заплетается язык... .... .....
Говорили --- о короно-вирусе, о предстоящих выборах, и --- вааще!
Осталось --- может баксов на писят: чтоб пригласить... ---
убраться чтоб в квартире ---
и потому, и помирать...
Усладой и не стыдно!
 
Бред несу, но...
Клали МЫ на вирус!
Жизнь --- сильнА,
пронзила Наши жилы...
 
Коль --- выстояли МЫ!!!
... ....
 
От Царствия --- до Ныне!
Так!
 
---
13.05.2020/01:27