Неземная любовь

Плещет май сиреневого цвета,
Соловьиный слышен перезвон.
И зачем влюбилась я в поэта,
Уронив в былое сладкий сон?
 
От его восторженного слога,
Чудных рифм и красного словца,
Влито в душу впечатлений много,
Расцвела от красок мудреца.
 
О любви он пишет и рассветах,
О закатных теплых вечерах.
Отправляю я ему ответы
И совсем запуталась в словах.
 
Юностью глаза вдруг заблестели,
Не цвела я так ни для кого.
День за днём, неделя за неделей,
Я любовь храню лишь для него.
 
Пью слова целебные глотками,
И хмелею от красивых фраз.
Вволю не напившись родниками
Серо-синих и бездонных глаз.
 
И сама вдруг стала поэтессой,
Овладела рифмой и строкой.
От стихов, от счастья или стресса
Я дышу любовью неземной!