Ответь стихами

Так много хочется сказать,
Но слов на ветер
Я не привыкла выпускать,-
Всё без ответа.
 
Лишь шелест сброшенной листвы
Я снова слышу.
Узоров лунные холсты
Ползут на крышу.
 
В невероятной тишине
Ответ читаю.
И новой строчкою тебе
Вновь отвечаю.
 
Меня, стихи мои, мой сад -
Тайком любил ты.
Забыт лилейный аромат
Мечты забыты.
 
Мне душно в комнате пустой,
Где жду ночами.
Не слушай голос мой глухой,
Ответь стихами...