Молчание

Молчание сильнее губит,
Чем громкие слова и фразы
Молчат, когда тебя не любят
В ответ твоим признаньям в главном.

Молчат, когда нет больше мочи
Хоть слово, звук произнести
И боль стальная наполняет ночи,
Стремясь страданье принести.

Молчат, когда слова бессильны
Любые звуки - пустота.
И ты уже не будешь сильным - 
Молчанье поглотит тебя


Не даром говорят: в молчаньи сила -
В нем разбиваются сердца.
И отзвук битого графина 
Звенит протяжно: то - душа.