Ты знаешь, мам?

Ты знаешь, мам, что мне здесь плохо?
Я это дикое горе вином запиваю,
Я не плачу около полугода,
За ошибки свои сполна отвечаю.

Ты знаешь, мам, этой белой зимою
Больше всего мне хотелось верить,
Но всё это смыло прилИвной волною
И мне не сопутствуют ни течение, ни ветер.

Ты знаешь, мам, а когда-то я верила в сказки
Я читала о принцах, принцессах и феях,
Но став взрослой, я забыла всё напрочь,
Захлебнувшись во лжи и слепом неверии.

Ты знаешь, мам, что мне здесь плохо
И это продолжается вечно,
Но ты спросишь меня: "Всё хорошо?"
Натянуто-искренне отвечу: "Конечно"