Пей до дна

Пей до дна!
Это лето не оправдает надежд,
Как и любое другое

Пей до дна!
Свет солнца уже не свеж,
Видится в нем иное

Пей до дна!
Смысл жизни - наивные грезы
Хоть и прошли века

Пей до дна!
Ты выплакала все свои чертовы слезы,
Они уже река.