Мама и дочь

Мама и дочь
Дочь была вне себя...
Злобу несла сквозь себя...
Мать пыталась ей донести,
Совесть нужно "принести."
 
Конфликт нарастал - ужесточался,
Второй час ночи начинался.
Дочь без отсутствия совести,
Унижала мать в своей повести.
 
После, все закончилось уходом,
Дочь по улицам - медленным ходом.
Мать догнала, обняв - остановила,
Не важно кто прав - злость или обида.