Как приятно....

Как приятно....
Как приятно с утра ,на крылечке,
Воздух теплый спокойно вдохнуть...
Выпить чаю ,отправиться к речке,
Поплавок в синеву окунуть.
Слушать ветер, шумящий на кронах,
Любоваться природной красой.
Знать ,что рядом любимые, дома,
Что они всегда рядом с тобой.
Как приятно собраться к обеду
И ушицы душистой поесть...
И не важно в субботу ли в среду-
Насладиться дыханием мест.
Слышать смех ребятни возле дома,
Полной грудью свободно вздохнуть...
Быть в игру, в этот час, вовлекомым
И от дел городских отдохнуть.
Вечерами ,укрывшись под пледом,
В небо звёздное долго смотреть....
С чашкой чаю и с лучшей соседкой
Отыскать ,где на небе медведь...
Как приятно уснуть на рассвете,
Не заботясь совсем ни о чем...
Знать о том ,что здесь счастливы дети
И есть тот ,кто подставит плечо...