Гюле, гюле, ...

Гюле, гюле, турецкий берег!
Тебя покинуть мой черёд.
Потратила всю сумму денег.
Домой теперь дорога ждёт!
 
Но мысль одна не покидает,
Что вновь вернусь ещё сюда,
Где солнце чувства накаляет,
Парное молоко вода!
 
Не знаю, где ещё возможно
Увидеть столько же любви!
Там пожилую осторожно,
Взял паренёк под локотки.
 
Быть может внук её? Ну, нет же!
Не будет внук плести ей лесть,
Рукою брать за плечи нежно.
В глазах обоих страсти есть.
 
Другая у кафе картина -
Смотрю, так вовсе антипод.
Преклонных лет седой мужчина
Под руку девушку ведёт…
 
Не молодых полно на пляже.
На солнце их нагрелась кровь.
Увидев их, ребёнок даже
Заметит, что в глазах любовь.
 
Наверно под лучами солнца
Не сложно чувства растопить!
Не многим только удаётся
Тепло надолго сохранить.
 
Гюле, гюле! Жаль, что не скоро
Сюда, наверное, вернусь.
Но верю, день настанет снова,
Вновь в тёплом в море окунусь!