Загадка для первоклассника №20 (акварель)

Загадка для первоклассника №20 (акварель)
В школе урок рисования был.
Я его с садика очень любил!
Из рюкзака достал кисть и альбом,
Непроливайку и краски потом.
 
Нарисовать нужно ель было мне.
Кисть намочил я немного в воде.
Краской намазал её волоски,
Делал старательно кистью мазки.
 
Мимо накрасил. Совсем не беда!
Смыл я водой легко краски с листа.
Вышла красивая, пышная ель!
Скажешь, как краски зовут?
 
Акварель