Отвали

Только песня мне поможет,
Не сдаваться врагу в плен,
Я спою, и глотка сможет,
Не собьёшь меня с колен...
Я дышу на все октавы,
Вы мне верьте, я не лгу,
Нету на меня управы,
Не повяжут - убегу...
Запросто вот так, не сдамся,
Во все пальцы - фигу вам,
Не согнусь и не отдамся,
А ещё и сдачи дам...
Ну! Кто смелый, выходи,
Да кувалду не бери,
Отниму и ей же вдарю,
Не скули, не матерись...
Как тя звать то, расскажи?
Это ты нам портишь жизнь,
Мы в доспехах и забралах,
Яйца оторвём, держись...
Если ты мужского пола,
А не женского совсем,
Не страшна была Эбола,
Оторвали всё и всем...
Ну, короче, отвали,
И со всей большой земли,
Надоело изъяснятся...
Душим братцы...
довели...
 
Андрей Михалев, 15.05.2020