Не пишется...

Не пишется...
Не пишется на злобу дня,
Зачем марать то чистое,
Не сказанное слово для,
Светлого, лучистого...
Хочу денёчки отмотать,
До юности безбашенной,
Где можно всё руками брать,
Аж до капусты квашенной.
И нет боязни заболеть,
Купаясь в мае в речке,
Отмотать хотя бы треть,
Ой, не боли сердечко...
 
Андрей Михалев, 15.05.2020