Туфелька споткнулась о ступеньку...

Туфелька споткнулась о ступеньку,
Отлетел наотмаш каблучок.
Полюбил красивую девчонку
Правильный и милый дурачок.
 
Юбка разошлась крича разрезом,
Обнажая сказочный гипюр.
Я целую с тихим интересом
Ваш вишнёво-красный маникюр.
 
Мутные под лунный шёпот стоны,
Нежное урчанье в полутьме,
В поволоке розовые стены,
Серебром усталость на заре...
 
Не нужна нам туфелька босая,
Есть у нас хрустальный башмачок...
Девочка красивая, простая,
Правильный и милый дурачок.