Как я ждал tete-a-tete нашей встречи...

(Из писем)
 
Я любил Вас когда-то безумно,
Всё бродил с Вами в розовых снах,
Целовал не стесняясь прилюдно,
Потеряв божий стыд и страх.
 
Как я ждал tete-a-tete нашей встречи,
Нежных губ дорогое тепло.
Не влюбились Вы в сердце поэта,
Да и мне уже всё равно...
 
И теперь мы друзья... даже больше,
Только нет этих губ тепла.
И я с Вами всё строже и строже,
И всё реже теплом слова.