Мир стихов

Мой мир давно поэзией не блещет,
Увы и ах, я просто дебютант.
Пишу стихи, ни грамма лести
В чужих словах, я-не талант.
Свою музу я долго искала,
Ведь найти ее дело «святых»
Великих маэстро она посещала,
Меня же оставив «в живых».
Я не стану великим поэтом.
Не найти оправдание из слов.
Но однажды сольюсь я со светом.
Светом радости, мира стихов.