Природа

А там внизу червяк на червяке
Меня не добрым словом поминают,
Черкнул крест карантин на рыбаке,
Все червяки в несчастье замирают.
Всё у природы было зашибись,
Рыбалка связывала нитью
Мою не только с рыбой жизнь,
К червям тянулась к общежитью.
И если долго будет карантин
Замрёт природа в речке и в колхозе,
Какой ещё по жизни вдруг кретин
Начнёт червей искать с утра в навозе...
Круговорот по небу Млечных звёзд,
Земли родной в божественной природе
Даёт колхозу к молоку навоз,
А рыбакам червей на огороде...
Короновирус в наш ворвался век,
Где микроскопы чрезвычайной силы ,
Глазами шарит быстро человек,
Взрывая Нагасаки с Хиросимой...