Надо

Надо
«Чем соедините вы людей для достижения ваших гражданских целей, если нет у вас основы нравственной? Попробуйте-ка соединить людей в гражданское общество с одной только целью «спаси животишки»? Ничего не получится. «Спасение животишек» есть самая бессильная и последняя идея из всех идей, единящих человечество. Это уже начало конца».
Достоевский Ф.М.
Мы умираем на глазах,
Сегодня ты, а завтра я,
Бессмертный полк наш в небесах
Гораздо больше чем страна.
Отцы не мерили кровать
Ни в ширину и ни длину,
Они спешили нас рожать
В Победном радостном году!
А мы в кроватях не скрипим,
Мы не скрипим уже нигде
И с Прагой тихо говорим,
Как не герои на войне.
Наш Конев будет на коне,
Когла не будем мы молчать,
Роддомы в нашенской стране
Спешить всем миром открывать!
Рабочий класс - спаситель наш,
Не бизнес-шоу голубой,
Стреляют все экраны в нас
Сбивая наш мужской настрой..
Мы говорим патриотизм,
Базар же строим весь гнилой,
Засел лихой капитализм
С кощеевой своей иглой...
Всего-то надо разогнать
Всех либерастов на ТэВэ
И снова песни исполнять
О героической стране!