Настоящий русский человек

Какое время золотое,
Теперь оно совсем иное,
Нельзя по дружески обнять,
Три раза в крест расцеловать.
Он фронтовик и коммунист,
Ценил Ильич простую жизнь.
К нему все ездили гурьбой,
Открыт был сердцем и душой!
И выпить он, курить любил,
И женщин всех боготворил.
К нему и вирус не цеплялся,
Любой короны не боялся!
Прошёл и фронт, и целину,
Он восстанавливал страну!
Сынов больших земля рожала,
Теперь таких во власти мало!
Пескова даже не обнять,
Хотя бы раз расцеловать...
Спасибо Леонид Ильич,
Тебя во век нам не забыть!
PS
Он в Хельсинках вновь победил,
Создав наш безопасный мир!