Друг

Друг
Задумчива ты и прекрасна, дива,
Встречаешь пробужденья час.
Ладошкой спрятав солнышко игриво,
Ты грезишь про таинственный Парнас…
 
Во взгляде том – и радость, и сомненья,
Боль оглушительных разлук,
Но будь уверена, родная,
С тобой всегда твой верный друг!