Настенька

Настенька
Анастасия – молодец:
Блистательна, умна, изящна.
В научной теме – тоже спец,
Усилья предков не напрасны.
 
И в журналистике – гуру,
Плюс знает толк в высокой моде.
А стоит ей одеть пурпур,
То заштормит на теплоходе!
 
Но это – суета сует...
Ты подмигни, и без обмана:
Померкнет предо мною свет,
Я стану каплей океана…