НАДЕЖДА ЖУКОВА: Осень - Цыганка, или "Вновь запожарилась дикая осень".

Аудиозапись

Музыка А.Крейц, слова Н.Жукова
Вновь запожарилась дикая осень,
Сыплет каштаны в костры.
Алое с золотом модница носит,
Но до поры, до поры.
Ей ли неведома оторопь ветра
В призрачном березняке?
Как разодета, ах, как разодета,
Перстни на каждой руке.
Золотом, золотом шита накидка,
Ярок рубиновый зонт.
Звонкая, как на старинной открытке,
Осень-цыганка идёт.
Рваный кошель полон звонкой монеты,
Кругом идёт голова.
Дурочка - осень, не знает приметы:
Блекнет к морозам трава.
Лето журавки на крыльях уносят,
Только ей всё трын - трава.
Может, ты вовсе не ветрена, осень,
Может, ты в чём-то права?
Может, и мне страх отбросить ненужный,
И не свечой догорать,
А напоследок, и пусть перед стужей,
Но уж сплясать, так сплясать!?
 
....тошно чертям что б??