Надежда Жукова: Ах, рыбачок!

Аудиозапись

Ах, рыбачок, проспал ты Надю,
Ах, рыбачок, ах, дурачок!
А было надо, было надо
Ловить на свой её крючок!
Ах, рыбачок, ты сам в ответе
За то, что нынче пуст сачок.
Она сама пошла бы в сети,
Она пошла бы, рыбачок!
А может быть, мы оба были
По меньшей мере - дураки!
Любовь, как рыбку отпустили.
Теперь вот варим... поплавки!
Мы просто дурачки с тобой!
Я дурочка, ты дурачок...
Мы что наделали с любовью?
Пустой...и в дырах наш сачок..