По зубам человечности ради.

Лучше бить кулаком,
Чем прослыть слабаком,
Чем напрасно искать компромиссы.
Лучше быть с тумаком,
Чем учить языком
Череп взрытый интригами, крысы.
 
Лучше правдой в глаза,
Да послать, указав
Неприятные слуху маршруты.
Чем топить тормоза,
Гладя против и за,
Охраняя спокойствие Брута.
 
Лучше с бритвою в бой,
Но остаться собой,
Разыграв ненадежную карту.
Чем терпеть как тобой
Всем угодный герой
Управляет, отдав себя фарту.
 
Лучше слыть дураком
И махать кулаком,
Чем дрожать неприкаянно в стаде.
Чем покорным кивком,
Лучше бить кулаком
По зубам человечности ради.