ПРОЗА ЖИЗНИ

ПРОЗА ЖИЗНИ
Не в том печаль,
Что невзначай.
Не в том печаль,
Что сгоряча,
Не в том печаль,
Что очень жаль,
А в том печаль,
Что бьёшь сплеча…
 
Не в том печаль,
Что в дымке даль,
Не в том печаль,
Что пуст причал,
Не в том печаль,
Что дОпит чай,
А в том печаль,
Что осерчал…
 
Не в том печаль,
Что накричал,
Не в том печаль,
Что замолчал…
А в чём печаль?-
Меня спросил.
- что на печаль
Не стало сил!..